Causa Rellena

Zutaten:

  • 5 große Kartoffeln
  • 1 Zitrone
  • 1 1/2 Löffel Pfefferschoten gemahlen
  • 1/2 Hühnerbrust, gekocht und die Knochen entfernt
  • 4 Oliven
  • 1 Ei, in Scheiben geschnitten
  • 1 Tasse Mayonnaise
  • Öl, Salz, Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung:
Die Kartoffeln weich kochen, heiß schälen und pürieren. Die Masse mit den gemahlenen Pfefferschoten, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl vermischen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
Das zerstückelte Hühnerfleisch mit der Mayonnaise mischen. Die Hälfte der Kartoffelmasse in eine Schüssel geben, mit dem Hühnerfleisch füllen und mit dem Rest der Kartoffelmasse zudecken. Mit Mayonnaise, den Eiern und Oliven die Oberfläche dekorieren.
Die Causa Rellena wird zusammen mit Reis und in Streifen geschnittenen Zwiebeln serviert.

Advertisements